信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达学习中共中央政治局会议精神 听取法检两院和市委党校工作汇报

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-28 访问次数:1767

10月8日上午,市委召开常委会会议,转达9月21日中共中央政治局会议精神,研究全市精神的实施意见。 “弘扬爱国斗争精神,建设新的成就时代”。听取了市中级人民法院党组,市检察院党组和市委党校的工作报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,中央政治局会议审议的《中国共产党支部工作条例(试行)》和《年全国干部教育培训规划》是加强新时期党的组织建设的重要法规和文件。要抓好《条例》和《规划》的宣传诠释和学习培训,不断加强党支部建设,深化党在各领域基层组织的领导,加强干部的培训和培训。六个方面确保中央部署要求下降。真实的地方。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于人才工作和知识分子工作的重要指示,做好宣传解读,学习讨论,专题培训,典型指导,岗位实践,等,确保“爱国斗争精神和工作成果得到提升”。新时代的运动是该省的前沿。

会议要求,中央人民法院党组要坚持党的领导,坚定不移,突出公正正义,积极开拓创新,不断深化,深化医院严格治理,为登山提供强有力的司法保障。山丘和追赶。市检察院党组要继续把重点放在中心,服务大局,坚决党的领导,坚决维护公平正义,坚决改革和部署,坚决推进严格检查,推进新的检察工作。新时代。

会议强调,市委党校应以习近平的中国特色社会主义新时代为指导,坚持党校的姓氏党,坚持军队理论,坚持服务发展,坚持以人才为本,不断提高教育和科研质量,努力开创党校工作的新局面。

会议还研究了其他事项。

审计:李美英