信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈改户来咸调研民族工作田联刚张宁岗岳亮一同调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-29 访问次数:1142

10月11日下午,国家民委副主任陈火虎进入礼泉县袁家村调查国家工作。全国民政委员会教育科技司司长田连刚,省委统战部副主任,省人民委员会主任张宁刚,省委书记岳亮,市委联合调查了情况。市委常委,统战部部长李晓静出席了此次活动。

陈火虎一行参观了元家村旅游接待中心,小吃街,车间街,惠民街,玉堂街。他们认真听取了袁家村的发展规划,详细询问了发展模式和运作模式,保留了袁家村的传统民俗文化。给予高度肯定。特别是在惠民街,陈改变了家庭,认真检查基础设施建设,深入了解少数民族的来源和收入,走进清真寺检查流动的穆斯林管理服务,并与清真寺阿姨和少数民族亲切交流。

陈火虎指出,袁家村有效整合周边资源,用小村庄做文章,希望继续加强和确定乡村旅游发展的基准。陈火虎强调,要高度重视民族工作,牢记“石榴种子紧紧抱在一起”的教诲,坚持尊重差异和宽容,互助,互相学习的原则,共同创造共同所有民族的生活和学习。共同努力的社会条件将进一步巩固团结和谐的民族关系。

岳亮说,我们将认真贯彻落实中央全国工作会议精神,弘扬各族群众携手共进的良好传统,做好民族工作,推动民族工作。和谐共处,城市各族群的和谐发展。