信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

祝列克到唐都医院看望慰问我市受伤民警辅警

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-03-30 访问次数:1414

12月13日上午,省委常委,省委政法委书记朱乐克前往第四军医大学唐都医院访问并慰问四名警察在12/11纵火案中陈文峰受伤的助理警察。朱雷克强调,要尽最大努力做好救援工作,争取最佳治疗和康复效果,让受伤警察助理感受到党和政府的温暖。市委副书记马希良一同参观了哀悼。

在唐都医院,朱样一行详细了解了医院对受伤人员的治疗情况,并参观了受伤警察的辅助警察及其家属,并对医院的高度重视和认真对待表示感谢。朱雷克指出,在执行公务过程中,陈文峰等四名警察协助警方保护了人民的生命财产。他们并不害怕,站起来,勇敢而顽强。他们用实际行动来展示政治和法律警察的辛勤工作作风和崇高精神。人民群众的公共安全的基本目的。

朱雷克希望咸阳市和医院能够全力配合和支持,并尽最大努力做好救援工作。首先,要确保生命安全,加强护理保护,努力获得良好的治疗和康复效果。

马西良报道,该市四名受伤警察和警察的救援和保护工作表示,咸阳市将不惜一切代价拨打所有资源,全力以赴为受伤警察辅警做好救援工作;让家人放心。他希望医院能够动员全国的顶级专家,使用最好的方案,全面实施治疗,确保受伤警察辅警的早日康复。他要求我们要密切关注案件的后续调查,打击犯罪分子,调查各种隐患,确保大局和谐稳定。

点评:文桥