信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行反恐处突演习暨誓师大会姜锋卫华乔军马中林杨勇赵宽兴等出席惠进才讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-01 访问次数:1173

为加强城市公安机关的反恐稳定培训,有效提高城市公安机关反恐,防暴行动的能力和水平,5月上旬30日,该市在统一广场举行反恐演习和宣誓就职会议。

市委书记,市人大常委会主任姜峰,市委副书记魏华,市政协主席乔军,省公安厅副厅长马中林,市委常委,政法委书记杨勇,市委常委,咸阳军区司令员赵宽兴,市人大常委会副主任,全国政协副主席肖宗忠和韩云云出席了会议。市委常委,常务副市长惠金才发表了讲话。

有500人参加了此次活动,30辆车和26辆摩托车。咸阳市武警支队,市公安局巡逻支队,秦都和禹城分局均为主要参与部队。市公安局指挥部,政治部,警察安全部,公安支队,交警支队和反恐支队参加了该项目。此次演习提升了市级反恐队伍的专业训练水平,增强了队伍的协同作战能力和城市反恐意识,体现了城市反恐队伍的良好精神。

惠进要求,各级各部门要充分认识反恐的重要性和紧迫性,防止严重的暴力犯罪,值得拭目以待。要抓好“抓好小罢工”,认真调查各种潜在风险,加强对重点保卫单位的预防,认真制定工作计划,认真规划对策,握紧拳头,敢于提亮剑,永远维护恐怖主义和暴力犯罪。高压情况。

惠金才强调,各级党委和政府必须认真承担维护稳定的第一责任,落实反恐任务,行动起来,反映工作,努力形成确保共同管理和监督的工作模式。确保城市人民。人民生命财产安全确保社会整体稳定。要积极开展群众反恐,防暴教育,不断加强反恐,防暴队伍建设,培养精英,养警,动员和参与工作,进一步提高应对突发事件的应急能力和协同作战能力,并通过实际行动加以实践。郑重承诺要让党和人民放心。