信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

勾清明来咸调研计划生育协会工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-04 访问次数:1262

10月16日,中国计划生育协会副主席苟庆明一行来到西安,对《国家卫计委关于在机构改革中加强计划生育协会工作的通知》的实施情况进行了调查。省卫生计划委员会副主任陈昭,省计划生育协会副会长左继良,市委常委,宣传部部长马俊民参加了调查。苟庆明一行前往襄阳县计划生育家庭康复中心,王桥镇百丈村,襄城区周岭办事处牧区和四围村。在实地观察了基层计划生育协会的情况,详细讨论了基层计划生育协会的服务创新和群众自治。建立计划生育基地和专题研讨会等工作条件,征求基层的意见和建议,进一步改善计划生育协会的工作。苟庆明高度评价了基层群众在计划生育方面的自治工作。他指出,咸阳市委,市政府高度重视并全力支持计划生育协会的工作。这个城市从上到下有一个健全的组织。该协会活跃而扎实。协会的各种系统和团队都很健全,工作积极,重点突出。特别是在服务家庭中,家庭努力工作并取得了成果。计划生育家庭疗养,计划生育家庭创业基地,村民自治等工作,创新,独特,值得在全国推广。苟庆明希望党委,政府和计划生育部门全力支持协会的工作,不要放松,不断做好基层群众自治,不要放松,充分发挥计划生育协会的作用。要进一步提高基层群众性计划生育自治权的管理水平,调动基层群众自治的积极性。要努力支持群众,做好县级和村级示范活动,及时总结和推进机构建设和群众支持的良好做法,为全国提供良好的经验,促进全面改善人口和计划生育工作。