信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协党组召开换届专题民主生活会贺书田主持

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-05 访问次数:1241

8月26日,全国政协党组织以“加强学科教育,纠正进退”为主题举行了民主生活会议。全国政协党委书记何树田主持会议。全国政协副书记曾光忠,全国政协委员韩玉云,杨祥林,邵建珍,赵昌华,陈永辉等出席了会议。正在国外学习的政协小组成员彭新生提交了他的个人演讲材料。

在特别民主生活会议上,党组成员集体观看了警示教育片《镜鉴》。何树田代表政协小组进行了交叉检查,针对存在的问题提出了改进措施,并率先进行了个人控制。对方小组成员也开展了交叉检查。大家都说要深刻吸取湖南衡阳破坏性选举案和四川南充选举贿赂选举案的教训,坚决贯彻新纪律要求,正确对待个人进退,坚决服从组织安排,努力营造良好环境气氛很好。

何树田强调,要贯彻落实党的执政责任,坚持党的领导贯穿新的一年工作的全过程,紧密结合“两学一工”的专项研究。教育,把整顿气氛作为履行党的党的主要责任的重要内容;率先遵守法律和底线,遵守纪律规定,从一开始就把纪律和规则放在最前沿;率先抵制不健康的潮流,自觉抵御风的感受,风吹风,贿赂风,永不用力为自己或亲戚朋友。寻求利益和自身利益,领导一个好人;率先树立良好形象,自觉服从组织安排;率先克服“思想转变”,忠诚履行职责,促进各项任务的有效落实。