信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市统战工作观摩交流会召开刘玉明马俊民出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-11 访问次数:1192

8月8日,全市统战工作观察交流会在武功县召开,总结了上半年的工作情况,并安排了下半年的工作。省委统战部副主任,省工商业联合会党委书记刘玉明,市委常委,统战部部长马俊民出席了会见。会议并发表演讲。会上,刘玉明充分肯定了我市的统战工作。他要求突出重点,突出重点,大力发展非公有制经济。要加强基层群众的自我建设,创新工作观念,全面推进统战工作再上新台阶。马俊敏在讲话中要求抓紧形势,抓全局,加强工作紧迫感,紧紧抓住主线,突出重点,抓好工作。下半年应充分推广。有必要在非公有制经济中进一步推进“赶超促转型”主题项目,加快非公有制企业“八大服务平台”建设,不断加强有关方面的组织建设。组织,团体组织和市级行业商会,以及商会的进一步发展。强大的非公有制经济。要充分发挥统战优势,大力实施统战“六一”工程,围绕“一城,二区,三园,四城”开展工程,充分利用工商联和商会的优势,充分促进投资。要发挥服务水平,加强典型指导,积极加强对港澳台,国内外招商引资企业和地方非公有制企业的跟踪服务,营造良好环境。为发展非公有制企业。马军民强调,要加强多党合作,促进政治交接,确保民主环境下的和谐。要加强重点预防,促进社会管理,采取更有效措施保持稳定,加强积极宣传,及时化解矛盾,坚持依法管理,弘扬统一战线文化。