信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市荣膺全国文明城市称号 岳亮参加表彰大会并捧回奖牌 卫华等喜迎奖牌

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-13 访问次数:825

11月17日晚,市委书记岳亮,市人大常委会主任,从北京获得全国文明城市奖章,市委副书记,市长魏华欢迎这枚奖牌。 11月17日,在北京举行的全国精神文明建设表彰大会上发来了一个好消息。全市共获得两项奖牌:“全国文明城市”和“全国少数民族思想道德建设先进城市”。市委书记岳亮,市人大常委会主任出席了表彰大会,并获得了奖章。他还与获奖代表,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平进行了亲切会谈。当天晚上,岳亮从北京回来,市委副书记,市委市长,市委委员,政法委书记刘新宇,副主任市人大常委会副委员长肖芳,全国政协副主席王乔平等。一枚沉重的奖牌。

在热烈的掌声中,岳亮说,“全国文明城市”和“全国少数民族思想道德建设先进城市”是两个弘扬全市共同愿望和不懈追求的荣誉,体现了干部的团结。和群众。追求一流的良好精神和风格标志着咸阳城市文明水平和公民素质的跨越式提升。他强调,这些成就标志着一个新的起点,荣誉开启了新的历程。全市要保持“永远在路上”的战略力量,振奋精神,重新开始,不断巩固成果,不断提高文明水平,进一步颂扬“崇德宽容,上发创新”的咸阳精神,真正实现“大秦市德山咸阳”城市品牌,推动创建文明城市,打造城市文明,努力使群众有更多的收购和幸福感。

审计:周春艳