信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳市邮政管理局揭牌成立刘印生致辞并揭牌

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-17 访问次数:785

揭幕仪式11月20日上午,咸阳邮政局开业典礼在国贸宾馆举行。副市长刘银生在会上致辞,并与省邮政局党委书记,沉来安局长共同揭开了咸阳邮政管理局的面纱。新成立的咸阳市邮政局将依法履行政府监督职能,监督和管理我市邮政业和邮政市场。刘银生在讲话中指出,咸阳邮政管理局的成立标志着“依法治理企业自治和政府监督”邮政体制的建立。他希望市邮政管理局从品牌揭牌开始,在上级,市委,市政府的正确领导下,牢牢把握稳步发展的原则,尽快建立机构。可行,开展工作,有效承担邮政管理工作。负责机构改革的作用,促进邮政业发展,创新产业管理,做好产业转型升级,邮政道路安全,提高公共服务水平,努力推进全市邮政产业安全,协调,开放,规范,可持续发展,全面服务于城市经济社会发展,做出新的更大贡献。沉来安在讲话中要求咸阳邮政管理部门牢固树立全局和依法行政的理念,始终坚持正确的政治方向,全面提高行业服务水平。自觉接受咸阳市委,市政府的领导和监督,加强与市交通局等有关部门的协调配合,纠正岗位,合理关系,积极融入当地的建设和发展。事业。