信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府党组召开换届专题民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-18 访问次数:669

8月25日,市政府小组以“加强纪律教育,纠正进退”为主题举行了民主生活专题会议。市政府党委书记,市长魏华主持会议并发表讲话。

为了开启这次民主生活会议,市政府小组提前发出通知安排,市政府成员认真研究了相关文件,并进行了会谈,征求意见和建议。

在民主生活会议上,党组成员共同观看了警示教育片《镜鉴》。随后,代表市政府党组,卫华深入分析存在的问题,提出了下一步的改进措施,并率先进行了个人对比检查。对方小组成员也逐一进行了交叉核对。每个人都关注湖南衡阳和四川南充的“两案”,并进行了深入的讨论和反思,说要率先严格遵守变革规律,全力投入事业,共同维护。良好的政治生态。

魏华指出,这次特殊的民主生活会议,围绕着每个人的主题,联系现实,交流思想,严肃批评和自我批评,收到了气体的清新,刺激的效果。

卫华要求市政府党员进一步提高思想认识,结合“两学一思”学习教育,认真学习相关文献和学科要求,学习深刻理解,建立防御线,站在红线,并绘制底线。要严格遵守变革纪律,讲原则,遵守纪律,严格执行规则,自觉抵制不正之风,营造气候变化环境。我们必须忠于职守,做到最好,做到最好,做好“双包半沉”,关注一年的目标和任务,找出差距,讨论措施,解决问题,促进各项任务的有效实施。