信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行促进残疾人就业招聘洽谈会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-19 访问次数:1786

申请人正在将自己推销给雇主。 5月28日,该市举行了残疾人创业高级表彰大会和2011年促进残疾人就业的招聘大会。该市62个家庭作业单位的984个工作吸引了1000多名残疾人来到这里寻找就业机会。手语、纸笔成交流媒介上午9:30,记者在市体育馆里看到招聘会很拥挤,雇主设立的问讯处被来此求职的人包围着。候选人正在使用手势,书写和书写。与雇主沟通。待遇差不多就行杨海珍在老板的办公桌前大胆推销自己。她告诉记者,她是渭城区人。由于交通事故,她的右臂残疾。因为我以前做过服装业务,并且我的沟通能力也比较强,所以我看了一家酒店的销售代表并决定尝试一下。 ``寻找电气相关工作,待遇不太高,几乎在线上。富阳市中丈镇石庄村的董伟正在咨询台前浏览招聘信息。他说,他出生时有残疾,并学过电气修理。他在Su化县开了一家修理厂。他们中的大多数现在都在现场服务。由于他自己的原因,生意受到了影响,所以他想为自己和聋哑的妻子找份工作。历年来提供岗位最多的一次“我们通过比例就业,集中就业,个人就业和自营职业为残疾人开放了就业渠道。连续四年举办残疾人就业招聘会,开通网上求职,为用人单位和残疾人建立就业平台。该招聘会是该市过去几年来参加人数最多的一次。市残联委员会副主任,市残联主席赵树学。 613人达成就业意向据了解,招聘会为残疾人提供的就业机会包括20多个简单易用的工作,例如仓库经理,监测员,顾问,实验室技术员,质量人员,清洁人员和操作员。同一天,共有613名残疾朋友和雇主达成了就业意向。(刘炜,咸阳日报,2011年5月30日)