信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在武功县调研时强调落实市委全会精神实现发展快步跨越

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-20 访问次数:1549

1月13日下午,市委副书记,全国政协主席乔军带领市有关部门负责同志前往武功县调查市委经济精神的落实情况。和社会发展,宗教事务管理,并访问武功县政协干部。全国政协副主席赵昌华共同进行了研究。

乔俊一行深入武乡县龙乡立体车库,城乡规划馆,干元镇南苑村等地,重点项目建设,城乡发展一体化,智能村建设。在随后的座谈会上,乔军在听取了武功县的工作报告后指出,要深入学习贯彻市委精神,学习新常态,把握新常态,走发展方向。抓住发展机遇,让市委在今年开展工作。目标,新要求,新部署和县域经济发展的实际结合将促进武术经济和社会的突破,大步伐和跨越式发展。

乔俊要求把发展放在首位,激发发展活力,加强各个行业和领域的改革,加强发展力度,突出招商引资和项目建设,统筹城乡发展,突出城乡规划和城镇规划。村庄。商业发展经济凸显电子商务越来越强大,非公有制经济的发展凸显了中小企业的“压倒性”,争取武术经济在城市中向前发展。要以法治为第一目标,采取措施加强法制教育,加强监督,争取严格执法,防范干涉,促进司法公正,加强公安综合治理,确保整体稳定和稳定。社会。我们要以人民的利益为第一追求,继续巩固群众路线教育和实践活动的成果,切实推进干部工作作风的不断完善,关注人民群众的心,倾听人们在轮廓上的声音,努力促进人民收入的不断增长。不断丰富人民群众的精神文化生活,耐心解决群众反映的突出问题,消除“最后一公里”的差距,增强人民群众与党和政府的向心力,同心度,认同感和认同感。