信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

彬长集团大佛寺供应站获全国青年文明称号

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-21 访问次数:1917

10月25日,“全国青年文明”开幕式在陕西宾昌矿业集团物资供销公司大佛寺供应站举行。陕西煤业集团,宾昌集团,团委,共青团领导共同获得“全国青年文明号”并荣获宾昌集团物资供销公司大佛寺供应站的揭牌权。作为宾昌矿区的对外服务窗口,宾昌集团物资供销公司主要负责宾昌矿区建设投产的大型现代化矿山 - 陕西宾昌大佛寺矿业原煤生产和基础设施建设公司需要采购,供应,仓储,配送等业务工作。在物资供销部门党和政府的正确领导下,供应站始终把“全国青年文明号”作为凝聚青年的有效形式,团结青年,引导青年人建立自己的事业。 “为矿山生产提供优质物资保障服务”的宗旨,坚持以专业文明为核心,以行业管理规范为标准,以科学管理为手段,注重岗位建设和创造就业,培养先进典型指南青年文明的广泛和深入发展。全站青年全体员工站岗,敬业奉献,用青春和汗水推动各项工作的深入开展,打造一流的服务品牌,树立优秀年轻人的典范。新时期宾昌矿区的人们。曾多次被青年团委授予“高级联赛分会”,“青少年安全监察站”,“青年文明号”,“先进集体”等称号,并被“青年文明号”评为“青年文明号”。省委。今年5月,供应站是陕西煤炭系统唯一获此殊荣的单位,被共青团中央命名为全国青年文明号。