信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

2017年陕西好青年颁奖典礼暨2018年启动仪式在咸阳市举行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-22 访问次数:1013

2月7日下午,2017年陕西好青年颁奖典礼和2018年启动仪式在我市举行。市委书记岳亮,联盟和省委书记段晓龙发表了讲话。省高等教育和工人委员会副秘书长李志军,市委副书记马希良,联盟副秘书长吕永生,吕振,徐永兵等出席了会议。

岳亮在讲话中说,青年繁荣意味着国家的繁荣,青年繁荣意味着国家的繁荣。中国特色社会主义进入了一个新时代,促进了高质量的发展,满足了人们对美好生活的向往,谱写了追赶和超越陕西的章节,青年人亟需发挥才能,取得了成就。我希望陕西优秀的年轻人将继续引领时尚,传达良好的声音,保持良好的形象,突出风度,充分发挥示范和驾驶的作用。绝大多数年轻人应该树立崇高的理想,坚定的信念和信念,磨练自己的硬技能,使青年人能够受到梦想的启发,通过奋斗的精神和深刻的奉献精神。我们应该积极创新,创业,迸发青春的力量,洒上青春的智慧,实现灿烂的生活,发挥丰富多彩的音乐。

段小龙要求我们要坚持理想,弘扬道德,牢牢把握生活方向,自觉地把个人理想与祖国的发展和陕西的建设结合起来。

我们不应该忘记第一个思想,向前迈进,深刻理解时代的责任和历史使命,勇于创造时代潮流。我们需要克服困难,努力前进。我们需要袖手旁观,努力为经济社会发展,文化发展,科技创新,服务群众做出更大贡献。

通过诗歌朗诵,情景喜剧,钢琴演奏等文艺形式,此次活动描述了过去善良青年的感人事迹,并表彰创造美好青春,开创青春,创造青春,青年网络的青年,扶贫善良青年,公益事业青年,上德良好青年和良好青年集体在2017年,引导广大青少年见面。明智地思考并努力向上努力做好事。

据报道,近年来,全省开展了“中国梦青年青年寻找好年轻人”的广泛运动。咸阳市广大青年积极践行“崇德包容,法治创新”和咸阳精神,成为陕西咸阳31人,255名青年的好年轻人。在这个奖项中,来自全市的3人获得了陕西青年奖。

来自陕西青年代表和亲友的800多人,各界优秀青年代表参加了此次活动。

审计:周春艳