信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

送去党组织的亲切关怀和问候

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-23 访问次数:882

在中国共产党成立98周年之际,6月28日,市委常委,统战部部长李晓静前往石良镇的Shilitun村和富源社区。绥化县向困难的党员和老党员表示哀悼,并带给他们关心的组织。关心。

在刘爱莲的家中,李晓静与她进行了亲切的交谈,并向她询问了她的身体健康和日常生活。她很高兴得知老人在84岁之后仍然健康稳定。为党和人民做出贡献的老党员也希望刘爱莲能够发挥热情,支持党组织的工作。

宋忠林是去年刚刚摆脱贫困的老党员。李晓静在家中深入探讨了他的扶贫过程。当他得知他通过搬迁和移民等措施摆脱贫困时,李晓静充分肯定了当地的扶贫工作并鼓励他发挥作用。党员发挥带头作用,继续从扶贫走向繁荣,为社区摆脱贫困做出贡献。

6月28日,市人大常委会副书记,副主任肖芳到沭阳县中漳镇探望生活困难的党员和老党员,并将其送到关心聚会和节日的祝福。

王新民是一位老党员,于1966年加入党内.80岁时,他担任该村的民兵营指挥官。小芳来到他家,向老人询问他们的日常生活和身体状况,表示哀悼和哀悼,祝老人健康长寿,并告诉他要照顾好身体,继续发挥先锋模范的作用。党员,始终关心支持党的事业和家乡。施工。

杨世杰今年71岁。在早年,他的事故造成了不便。小芳与老人谈起了老人的问题,询问了老人的身体和家庭状况。乡镇干部要主动了解老年人的实际困难,努力解决问题。通过实际行动,反映了党员的政治尊重和思想。关怀,生活关怀和精神慰借。

6月28日,市人大常委会副主任来到兴平市,拜访党员和老党员陆学兰,孙志林,冯火昌,杨明熙,并给予他们照顾。和党组织的祝福。

何新来到处都与老党员亲切交谈,并送上了祝福。东城街东街村的吕雪兰长期担任村干部。他有一个60岁的党的年龄,现在已经很老弱。孙志林是西城街道郭村街的老党员,患有脑梗塞,体力活动不方便,需要特别照顾。这个家庭没有固定的收入来源。何新来详细询问了他们的身体状况以及家中的生产和生活条件,他们照顾好自己的身体。同时,他们要求有关人员以自己的责任和感情照顾勤劳的党员的生活,真诚地为他们做实事。做好事,解决困难问题,让他们感受到党和政府的温暖,度过余生。

6月28日上午,市人大常委会副主任薛培前往鹿城区东明街社区和水果城小市书院,拜访遇难困难的老党员。生活并送他们党的亲切关怀和节日的美好祝福。

老党员刘玉华的党性年龄超过40岁。他已退休多年。由于高血压,心脏病和腰椎间盘突出等各种疾病,他的生活非常艰难。薛培伸出手,说老党员是我们党的宝贵财富。他们仍然要关心当地的经济和社会发展,传播积极的能量来发挥余热,并要求她照顾身体。在老党员梁桂芬的家中,薛培关切地询问他目前的冠心病康复情况以及他遇到的困难和问题。照顾他的儿子必须好好照顾他的母亲。

薛培还要求该区工作人员给予基层老党员更多关心,关心思想,关心精神,关爱生命,树立基层党组织新形象。

6月28日下午,市人大常委会副主任刘永峰对一些生活困难的党员和老党员进行了访问和慰问,向他们表示哀悼,并给予他们关心和照顾。关心。

刘永峰前往滨州市城关街朱家湾村一名71岁的党员朱纳鲁与他亲切交谈,并详细询问了他的身体状况和家庭状况。刘永峰了解到,朱娜瑞入党后的47年里并没有计算个人得失。他没有联系到该组织。当他还在吃自己的食物时,他表达了对崇高意识形态领域的钦佩,并告诉他要照顾好自己的身体,享受晚年的幸福生活。

后来,刘永峰还访问了同一村发生车祸的老党员朱群。刘永峰告诉他,在困难时期为党的事业感谢他们的辛勤工作,希望他早日康复,继续发挥村民集体事务中老党员的热情。

在中国共产党成立98周年即将来临之际,6月27日,副市长王磊去了文物遗址,并拜访了老党员,让他们难以发送党的关心和温暖。

王雷佳第一次来到安德鲁镇村,70岁的党员卢白山在家里遇到困难,与老人亲切交谈,详细询问了他的生活情况。当他得知老人于1974年加入中国共产党时,他担任党委书记,王磊说老党为党的事业做出了贡献,对农村建设做出了巨大贡献,现在生活困难,党不会忘记你,坚定的信念建立对生活的信心,并相信在组织的帮助下,它将走出困境。乡镇干部更关心老党员的生活,主动解决困难。

陆友和今年71岁。我和我的爱人患有各种疾病,生活特别困难。王磊对老人表示慰问和哀悼,并与他谈及他的生活和医疗问题。王磊说,老党员党性强,风格高,意识高。他们是党和国家的宝贵财富。各级党组织要贯彻落实相关政策,尊重政治,意识形态,关心老党员,让他们享受。晚年,他分享了改革与发展的成果。

6月28日上午,全国政协副主席,市公安局局长陈万峰来到潍城区,拜访老党员和生活困难成员,向他们表示慰问和哀悼。

陈元峰在新源北路茂源人民社区,拜访了71岁的老党员凌志强。在老人中,陈万峰亲切地与老人交谈,了解他目前的生活和身体状况。当他得知老人已经36岁并经常被宣传并为社区活动服务时,陈万峰鼓励他继续玩热和玩耍。共产党员的先锋模范作用有助于咸阳的经济和社会发展。与此同时,街道和社区工作人员必须及时了解老党员的生活条件,经常联系并经常帮助确保他们年老,有事可做。

随后,陈万峰来到了在王县路租房的困难党员赵银凤家。当赵银凤被诊断患有心脏病,高血压,甲状腺恶性肿瘤等疾病时,陈万峰鼓励他树立对抗疾病的信心,坚决面对并积极配合治疗。同时,有关部门要落实困难党员的养老保险政策,尽最大努力帮助他们解决生活中的困难,把党和政府的热情投入到实践中去。