信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

强化使命意识担当精神 确保高质量脱贫摘帽

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-24 访问次数:1875

5月23日上午,咸阳市在永寿县北四县召开了扶贫开发研讨会。魏华市长出席会议并强调,要认真学习贯彻近和平扶贫实习,提高政治地位,增强使命意识精神,确保优质扶贫,提高人民群众意识。收购。市委副书记马希良主持了论坛。

会议传达了5月22日在永寿举行的中央企事业单位扶贫工作座谈会精神,听取了北思县扶贫工作报告,报告了摆脱工作的进展情况。北四县的贫困。帮助解决县内的问题并安排下一步。

魏华强调,确保今年北四县实现优质扶贫是一项必须完成的政治任务。要坚定决心,努力工作。根据577标准,我们必须实施它,急于进步,坚决赢得和消除贫困。我们必须把工业扶贫作为消除贫困和解决根源的战略。要注意收入,有效应对春季低温霜冻灾害,弥补种植不足,开辟渠道,增加贫困人口收入,提高群众满意度。 “双沉”活动,积极化解各种矛盾,使群众顺从。

卫华要求,工作要始终以饱满的热情,热情和热情进行,主动带头,克服困难,提高执行力。要进一步加强基层基础工作,政策明确,任务明确,措施切实。墙地图操作确实放在工作中并反映在行动中,并向党和群众传递了满意的答案。

马西良主持会议时,就反馈问题整改,资金瓶颈,基础设施建设,工业和就业扶贫,医疗报销,安全住房,扶贫工作方式等问题提出了具体意见,并要求相关县改进他们的立场和积极的基准。弥补短板,坚决打击贫困。

会前,卫华带领有关市政部门负责同志调查大骨节病的防治,随机调查了永寿县甘井镇王家村,并走访了贫困户,了解情况,抓好了第一次。有针对性地解决问题的手部信息。

审计:张畅