信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全省林业服务能力培训班在淳化举办我市标准化林业站建设受关注

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-24 访问次数:1273

11月19日,全省林业服务能力培训班在绥化县召开。该省核桃专家和教授级高级工程师袁双金介绍了最新的核桃种植管理情况,全省已有150多名基层林业工人接受了这项工作。训练。培训班期间,我市标准化林业站建设受到关注。与会者观察了绥化县官庄镇标准化林业站和森林的经济发展情况。 2014年,国家开始全面实施标准化林业站建设。绥化县官庄镇和长武县湘公镇的14个乡镇林业站被纳入国家计划。该市两个站完成任务,达到国家标准化。林业站建设标准。特别是绥化县官庄镇优质高标准的林业站提前完成了建设任务。基层林业站的建设和管理模式主要由镇政府管理,是从全国各地学习和借鉴的。近年来,在促进生态林业和民生林业发展的实践中,我市坚持加快基层林场建设,加强服务能力,是提高绿化和绿化水平的重要途径,增加人民收入,积极实施“科技发展”战略。注重林业科技与生产实践的紧密结合,注重林业科技的推广和推广,注重林业科技在促进产业发展中的作用,实现林业科技的发展。 “绿化土地,提高土地效率,增加农民收入,增加社会色彩”。显而易见的结果,特别是“示范基地+科研单位+龙头企业”的发展模式,逐渐成为咸阳群众增加收入和致富的又一新渠道。据了解,今年,该市的10个镇如宾县太浩和永寿故宫都列入国家计划。