信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市目标责任考核工作总结部署会议召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-27 访问次数:1812

5月19日下午,市委书记岳亮和市长魏华在市目标责任考核工作总结会上向在考核中表现突出的单位颁发了奖励。

5月19日下午,全市召开了目标责任考核工作总结会。市委书记岳亮出席会议并讲话。他强调,要增强目标意识,加强目标思维,确立目标取向,把评估工作放在大局中,以检查,计划和促进,以帮助咸阳爬坡追赶。

市长魏华主持会议。全国政协主席何树田,市委常委王军,郭军,刘银生,市人大常委会副主任肖芳就座。主席台。市委常委陈军峰宣读了市委,市政府的表彰《决定》,市委常委崔乐玉通知了市目标责任评估工作。

岳亮指出,近年来,我们把评估作为重要出发点,突出了目标定位,民生定位,结果定位,传递压力,激发活力,增强动力,有效促进了可持续发展。城市的经济和社会。实践证明,目标责任评估是衡量工作有效性和考核干部能力的良好标准。这是一个很好的系统,可以带领攀登并克服障碍,并帮助追赶。

岳亮强调,要走过追逐和超越这条路线,坚持管理标杆,坚持稳定稳定,坚持跌宕起伏,引导各级各部门“站稳脚跟”。在秦岭之上“观察市场”,走出城墙思考“审视市场,科学确定发展目标。提高质量和效率的核心应充分体现全面性,协调性和连续性,促进增长,保持高速,产业升级,向中高层发展。要突出抓好斗争的关键,牢牢把握精准扶贫,生态环境保护,规范市场秩序,文明城市,加强压力传递,加强责任落实,加强方法创新,加强跟踪四大关键任务。和有效性。它被迫在各个层面和日常生活中努力工作。要建立奖惩劣质和劣等的方向,并将评估结果作为实施“三个机制”的重要依据。通过严格的奖惩,总结经验,监督和整顿,我们将进一步改善事务,造福人民,营造氛围。很好建立。要把评估工作与学习贯彻全省第十三次党代会的精神结合起来,把稳定增长,调整结构,促进和谐,把握安全的工作结合起来,共同迎接党的十九大。结果。

卫华要求引领高标准,推进个人工作,整体工作要做到一流,整合应做到最好。要抓住这一趋势,把思想和行动统一到“五个追赶,超越五个实体的实施”,抓住机遇,建设大西安,抓项目,促进转型,扩大总量,提高效率,赶紧赶上。加速超越。要进一步推进务实和勤奋的良好工作作风,加强过程监督,冲刺月,月,确保任务落实。

国家和市一级领导,各县(市,区),市主管部门,人民组织,民主党派,省级单位主要负责同志的党政主要负责同志在盐业单位,市目标责任评估委员会和各县的成员(市,区)评估办公室的负责人参加了会议。

审计:西峰