信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

认真贯彻全国和全省有关重要会议精神扎实做好维护政治安全环境保护等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-27 访问次数:1360

4月8日,市委召开常委会会议,集体研究《习近平谈治国理政》第一卷“利用历史智慧促进反腐建设,建设廉政”,并学习《党政领导干部选拔任用工作条例》转达全国退役军事大会(局),全省退役军事工作会议,全省蓝天,清水,净土,青山捍卫战争推进会议,省政法机关维护全国政治安全工作会议,听取三元市的报告。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,历史是一面镜子,也是最好的教科书。要坚持反腐倡廉的道路,深刻借鉴历史经验教训,加强反腐教育,建设廉政文化,搞好思想理论,党性教育,党性,道德建设,完善电力运行限制和监督制度,加强案件的典型剖析,科学有效地防止腐败。

会议强调,要坚定不移地把握政治建设,坚持干部党政管理方针,首先突出政治标准,不断提高人才选拔和就业的素质和水平。我们必须做好退伍军人的就业安置,支持性建设,殉难和优惠待遇。让退伍军人成为全社会受人尊敬的人,让士兵成为全社会尊重的职业。

会议强调要深入学习贯彻习近平总书记的生态文明思想,坚持把发展作为治国振兴的重中之重,统筹稳定增长,推进改革,调整结构,防范风险。造福民生,确保稳定。蓝天,清澈的海水,纯净的土地,和青山保卫战争,努力实现经济发展和环境保护“两只手”和“两只手”。要加快前三县建设城市的步伐,促进区域经济的高质量发展。

会议强调,要紧密结合维护国家政治安全和思想领域的安全,树立风险意识和底线思维,增强斗争精神和敬业精神,坚决保持低谷。 “四不得发生”。按照中央和省级部署要求,我们要尽力做好宗教工作。

会议要求,市纪委和委员会要加快机构整合,人员整合和工作流程整合,在纪检机构中发挥良好作用,推进党的更加严格和更严格的治理。