信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在永寿永平镇杨桥村走访慰问时强调把惠民政策落实到位把困难群众关爱到位

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-28 访问次数:1780

在春节期间,1月20日下午,市委书记,市人大常委会主任江峰访问了永寿县永平镇杨桥村,探望了穷人。贫困成员,农村低收入家庭,残疾儿童和计划生育贫困。丈夫,向他们发送党和政府的关心和问候。

杨桥村有一条深沟,一条漫长的道路和一条相对较差的道路。在江峰一路颠簸到村里后,他径直走进了残疾人王忠昌的家。 “有足够的食物吗?有零用钱吗?收入是否依赖?残疾补贴多少钱?“江枫看着它问道。据我所知,王中昌的家庭只有两个政策:政策补贴和粮食销售。姜峰鼓励他使用各种核桃树,然后转移一些土地以增加收入。看到王忠昌47岁的媳妇精神振奋,姜峰非常高兴。在表示哀悼和哀悼之后,她的生活很痛苦,但照顾老人却更甜蜜。

计划生育的贫困家庭,斯振业和低收入家庭,曹长炎患有不同程度的疾病,没有工作能力。当他们来到家中时,江枫认真解决了账目,并通过谈判解决困难和问题的方式。姜峰说,对于这些工作和患病困难的少数家庭,应该采取特殊政策。在政府担保的基础上,按照今年第一号中央文件的精神,振兴土地资源,适当转移,增加收入。希望永寿县和民政部门积极为这些地方病患者提供必要的医疗保险,使这些困难群体逐渐过上美好生活。

现年70岁的党员曹胜贵自1961年起担任村会计师。江峰接过曹胜贵的手,求救。 “算盘是如此优秀吗?我也计划制作它。原始会计至少有4个等级。”江枫和曹胜贵拉起了他们的家。 “几十年来,我们致力于党,群众和集体。这是我们学习的榜样!”江峰说:“共产党依靠穷人来对抗世界。我们必须关心穷人和穷人的生计。这是党的宗旨!”随后,江峰还走访了困难的家庭王光谦。

在访问期间,江峰强调,今年,远方,贫穷,苦难,困难的人民应该掌握在手中,落实到人民的政策,人民应该落实到位。需要照顾,并采取实际行动。党的群众路线教育活动使他们真正受到教育,群众受益,社会得到发展。