信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

深入贯彻落实市委六届十一次全会精神

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-28 访问次数:1864

8月3日,市纪委市纪委召开全体部门和干部会议,转达市委第十一次全体会议精神。会议要求将全体会议精神视为当前学习的重要组成部分,结合“三严三实”特殊教育活动,全会精神应落实到纪检工作中。监督,为城市的经济和社会发展提供强有力的纪律。要全面落实监督纪律的职责,加大纪律审查的力度,促进解决群众的“四风”和腐败问题,使群众能够看到,欣赏,享受成果。全面严格地管理党。

8月3日,市财政局召开党组(扩大)会议,传达党委第六届十一届三中全会精神,下半年部署重点工作。会议要求全体党员干部要深刻领会市委第十一次全体会议精神,把会议实施精神与实际财务工作相结合,积极组织财政收入,进一步规范财政支出,全面维护和改善民生,做好财税体制。改革和公务员制度改革等关键任务;实践“三严三实”,大力弘扬“立即行”的精神,确保顺利完成年度财政目标和任务,实现城市健康,经济发展。新的贡献。

市城市建设局城市建设局召开会议,传达了市委第十一次全体会议精神,并安排实施。会议要求加大城市基础设施建设力度,全面推进仙洞北路,文汇西路,乐宇北路改造等“4 + 1”民生工程的实施;根据城市排水规划,有必要建立城市雨水污染分流。改造项目库的实施,提前启动项目的前期工作,力争成熟条件,随时开工建设;微调管理,全面加强城市道路,绿化等市政工程建设管理水平;掌握基础知识,基本技能,基本程序和标准化“三基”知识学习和全局情感意识,质量意识,质量意识,时间敏感意识教育,真正构建专家团队。

8月3日,市卫生局召开党委扩大会,传达了市委第十一次全体会议精神,学习贯彻落实。会议要求加快公立医院综合改革,牢固树立构建大健康模式的理念,重点关注重点传染病防治工作,不断提高卫生监督执法水平,严格执行重点领域,重点场所和重点人员的卫生监督工作。严厉打击打击非法,无执照的医疗行为,清理非法医疗广告;要认真做好重点工程建设和申报工作,严格执行“三严三实”特殊教育计划,坚决推进“医德三年健康促进”任务的落实将有效提升整个体系的构建和医学伦理的建构。

中共六届十一届十六届三中全会后,秦都区迅速传达了会议精神。该区传达了党委书记岳亮和市长魏华的重要讲话精神。要求全区学习,把学习贯彻全会的精神与全年的目标和任务相结合,努力稳定增长,调整结构,努力做好各项经济指标,重点项目和人民生计项目。努力争取第一个。要深化“三严三实”的特殊教育,认真比较“立即行”的精神,以务实的作风推进当前的工作。要进一步深化改革,加快政府职能转变,增强责任感,积极融入“一带一路”和大西安的建设工作。

8月3日上午,高新区管理委员会召开全体干部会议,转达市委第六届十一届三中全会精神,安排重点工作落实。会议要求全体干部职工把学习贯彻全会精神与当前重点工作结合起来,重点建设“六通一桥”工程,抓紧抓好工程建设,加快建设医药工业园区,韩国中小企业工业园区等专业园区,加大招商引资力度,积极引进大项目。高新技术项目,科研院所和生产性服务机构全年引进资金100多亿元。加快创新驱动发展,做好企业孵化,科技创新,人才引进和资金支持。

8月3日上午,大西安(咸阳)体育功能区管理委员会召开办公室主任会议,贯彻落实党委第六届十一届三中全会精神,学会传达市委书记岳亮和市长魏华的演讲精神,安排了当前的重点工作。会议要求抓住韩国中小企业工业园区和西岸高速铁路等重大项目的建设机会,提升规划建设水平,主动对接;积极宣布省级经济技术开发区,积极融入丝绸之路经济带和大西安建设;大力推进项目建设,增加投资,吸引对他们的密切关注。“一带一路”战略规划正在筹划一批基础设施和经贸项目,并不断向发展注入资金和活水。通过PPP模式构建功能区域。

8月3日下午,市人民防空办公室召开区级以上领导干部行政会议,传达和学习中共六届十一届三中全会精神。会议强调,全市人防工作应以市委会议精神为指导,积极适应新常态,牢牢把握新机遇,紧紧抓住“建设工程,收费,演练”三大关键任务。深入开展“三严三实”主题教育,切实改进工作作风,不断提高服务效率;要推进党的建设和党风廉政建设,要充分发挥党组的主要责任和纪检监察的责任,全力推进人民防空一体化。建设和经济社会发展,再到一个新的水平。

8月3日上午,市盐务局召开全体干部职工会议,转达党委第十一届十一届三中全会精神,落实和落实。会议要求我们要积极应对盐业改革的机遇,敢于突破,善于站立,做好企业管理,确保企业提高效率,增加员工收入。要认真分析和判断当前盐业安全形势,深入开展市场调查盐业安全隐患,保护人民群众的盐业安全。建立科学规范的盐营销网络和安全监管体系,确保盐业安全监管责任的进一步落实,进一步增强行业自律和盐业安全责任意识。

8月3日上午,市文联召开全体干部职工会议,转达市委第十一次全体会议精神和市委书记岳亮和魏华市长。

会议强调,要全面学习贯彻全会精神,使文艺工作始终围绕中心,服务大局;要树立责任感,每个文艺工作者都要自觉肩负责任,使“咸阳”成为一种时尚;超越意识,推出一批优质文化产品,开展各种优质文化产品,开展形式多样,丰富多彩的文化活动;树立改革意识,“严格”意识,巩固群众路线教育和实践活动成果,实施“三严三实”特殊教育,加强干部队伍建设。