信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

咸阳企业家大讲堂第二期开讲马俊民主持报告会严维佳李洋等聆听报告_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-04-30 访问次数:1358

报告会话

10月28日,咸阳企业家演讲厅二期在市委第一会议室开幕。受邀国务院顾问,中国可再生能源学会会长石定华作了题为“新能源产业与科技革命”的专题报告。市委常委,宣传部部长马俊民举行了报告会。市委常委,组织部部长严伟嘉,市委常委李阳等市领导及县市领导,市政部门负责同志,市国有企业,部分民营企业负责人多名300人收听报道。

该报告将对能源产业和科技革命等重大问题进行深入解释。整个报告内容丰富,具有强大的前瞻性,针对性和指导性。为掌握现状和机遇,促进技术创新和新能源产业发展提供了许多战略分析和对策,深受大家的启发。马俊民希望各级科技部门,企业和事业单位以此报告为契机,进一步解放思想,提升自己的境界,开拓进取,创新。要深入实施创新驱动战略,在咸阳实际的基础上,抓住国际国内科技发展趋势,充分发挥科教,人才,产业和科技的优势。资源。要大力推进新能源产业的科技革命,自主创新,技术研究,产品研发和结构调整。用科技成果和科教人才,促进城市经济社会又好又快发展,努力实现“四强三强”西部强市的宏伟目标。做出了新的贡献。据了解,石定奇董事长长期从事中国科技发展战略和能源运输等产业政策的研究和制定,并参与制定了国家“七五”,“八五”。 ','九五'和'五五'科技计划。高新技术领域重大科技项目的组织实施,为推动国际新能源技术交流与合作做出了突出贡献。