信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在调研科技创新工作时强调一手抓科技创新一手抓市场转化加快咸阳经济社会转型发展步伐_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-02 访问次数:1534

江峰在捷普控制技术有限公司调查期间试驾新能源汽车7月24日上午,市委书记,市人大常委会主任江峰前往核工业研究所203,西北橡胶与塑料研究设计院,清华科技园,研究与技术创新工作。

203核工业研究所技术力量雄厚。中,高级职称技术人员占员工总数的65%以上,承担科研和生产项目478项,其中115项获得省部级科技进步奖或重大勘探发现奖。在地质研究和矿产资源勘探方面,它为咸阳的经济发展做出了贡献。江峰听取了情况,检查了电子测控仪器和技术发展情况,了解了工业化效益,技术开发服务,并讨论了进一步扩大和加强的具体措施。希望研究院更加重视核心技术研究,吸引类似技术产业到咸阳发展,形成产业集聚的新优势,并尽快成长为具有影响力的大型综合性研究机构。

西北橡胶塑料研究设计院成立于1965年,是中国唯一一家专业生产橡胶密封产品的研究机构。已取得科研成果1000多项,科技成果538项。其中10个填补了国内空白,22个国内领先,拥有自主进出口权。姜峰在认真询问了医院的技术,管理,市场,产值和愿景后,指出要大胆解放思想,借用私人机制,依靠市场力量转变技术优势,管理优势。市场优势和政策优势转化为经济优势。与发展优势,咸阳高新区联手打造橡塑园区。

清华科技园区重点建设项目是企业孵化中心,为企业家和中小型高科技企业提供各种成功因素,支持企业和中小企业的快速发展和壮大。企业。江峰走进孵化中心,与企业家交谈,与金融服务人员沟通,征求公园负责人的意见和建议,询问党委和政府如何提供服务。他指出,科技创新的核心是进一步加大对人,环境,服务和政策的支持力度,支持企业孵化中心,让更多的人才和技术聚集,聚集,聚焦,并合并,抓住创新和创业精神。高地。

在调查中,姜峰强调,要改变观念,集资源,一个企业,一个政策,一个政策,一个科技创新,一个单一的市场转型。通过真实的措施和有效的机制,技术能量得以释放。激发市场活力,扩大政策优势,扩大产业,强化经济,加快咸阳经济社会转型发展步伐。

副市长程建国等人一起调查。