信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮卫华参加义务植树活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-03 访问次数:691

市委书记岳亮,市长魏华等参加了兴平兴北绿林和干部职工的自愿植树活动。 3月9日上午,市委书记岳亮,市长魏华等市领导在兴平市兴北绿林。参与自愿植树活动,通过实际行动为建设国家森林城市增添新的绿色。

全国政协主席何书田,市委副书记马希良,市委常委,常务副市长陈俊峰,市委常委,组织部部长崔乐宇,市委常委,市副市长郭军,市人大常委会副主任肖芳,刘辉,副市长程建国,王红兵,全国政协副主席赵昌华,陈永辉参加了植树活动。

在种植现场,月亮,卫华等市级领导密切配合,配合苗木,耕种土壤,踩踏地面,浇水,认真做好每一道工序,做了大量工作。经过一个强烈的种植早晨,超过3000只大叶雌性和樱桃树直立开花。

在种植树木之间的差距,岳亮详细了解了城市绿化工作,不时询问情况,强调抓住有利时机,加快绿化进程,做好城乡建设。区域绿色和美丽的尽快。

岳亮要求我们要坚持绿色发展的理念,看看缝制树木,看绿色,建设绿色壁垒,保护生态环境。要突出科学种植,种植常绿乔木和常花,并认真进行后期保养,实现“三季花,常绿季节”。要做好宣传动员工作,组织员工和群众积极参与义务植树活动,把美丽家园建设转化为自觉行动。

全国武装警察干部职工,官兵500多人,市,县群众参加了自愿植树活动。