信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

陈强到第二批党的群众路线教育实践活动联系点乾县指导县委常委班子专题民主生活会_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-04 访问次数:1315

6月4日至5日,省委常委,统战部部长陈强联系全县群众路线教育实习活动,与县城联系,参加了特别民主生活会议。县委常委。

市委书记江峰和市委副书记乔军主持会议。省委常委会副主任王恩友,教育部省委副主任赵雅丽,市委常委,市纪委书记刘义阳,严维嘉,市委常委,组织部部长,市委第三监察组全体成员参加。

作为陈强同志的联络点,他三次来到赣县,并进入县直属部门,工厂和矿山企业以及农村社区进行调查,举办座谈会,特别会议,各级交流会,听取了干部群众和有关同志的意见。与省委,省委检查组,省委教育活动办公室和市委,市委监督小组沟通交流意见。在各级强有力的领导下,在陈强同志的指导下,赣县的教育实践活动不仅严格执行“规范行动”,而且还开展了一系列与自身实际相关的“选择性行动”。活动严肃,扎实,细致,取得阶段性成果。干部和群众以及各方面的反应都比较好。

在特别民主生活会议上,赣县县委书记刘永峰代表县委常委进行了检查和检查,刘永峰率先进行了自我批评。该小组成员进行了检查和相互批评。批评和自我批评不是在回避,不是拒绝推动,不仅仅是在讲述问题,而且还要举例,力量,深度,感动真理,用心去触动灵魂。

陈强充分肯定了赣县委常委特别民主生活会议,并指出要坚决克服“屠宰”松懈的思想,要继续加强螺丝钉,继续加强发条,心态不放松,标准不降低,强度是我们不会削弱,确保教育实践活动最好,善良,有效。

陈强强调,要抓好“钉钉”精神,更好地整合问题和措施,明确责任,制定具体的时间表,路线图,任务书,一土改,一个问题,做好整改工作。销售数量。我们要坚持开门整顿,并要求群众监督。不满意的人永远不会放手。要协调各时代的各项教育活动,抓好“两手两错”,把活动与县域经济社会发展的加速相结合,并结合“千里万户”来解决为群众服务的问题。一公里,最后一步的问题是让群众看到干部工作作风的转变,享受活动带来的好处,使活动真正成为群众支持的热门项目。