信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杨勇李晓静在泾阳检查工作时强调担当富民强县责任助力经济社会发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-06 访问次数:637

2月13日上午,市委常委,政法委书记杨勇,副市长李晓静到沭阳县接触点贯彻落实蜀阳县的精神。十八届中央委员会第十八次全体会议和市委第八届八次全会。五项环境卫生,安全生产和干部纪律的工作检查和指导。

杨勇在听取了县情况报告和今年的研讨会工作计划后指出,要抓好党的核心领导作用,建立重要的报告制度,切实加强党的领导。各级领导干部要严格执行报告制度,加强组织管理,引导党员干部正确处理组织问题,说实话,说实话,说实话,接受党的教育和监督。组织。要建立质量和效率,建立最终淘汰制度,牢牢把握发展的重中之重,始终突出经济建设的中心,主动承担富民强县的责任,切实加强管理社会保障,公共服务,扶贫等涉及民生的问题。要让群众得到更多的利益,努力实现人民的满足。

杨勇强调,要建立法治咨询体系,建立法律咨询体系。运用法治理念和法治思想深化改革,促进发展,不断完善规范性文件,重大决策法律审查制度,科学决策,依法行政。不断规范权力的运作。要围绕维护社会稳定,建立稳定,负责任的责任制,形成稳定,稳定的工作结构,分为责任,协调,协调,严格执行责任追究和“一票否决”制度,经常问责,敢于负责,并严肃要求。责任,真正发挥问责制和责任感,促进维护稳定的作用,使工作的稳定得到真正落实。