信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市党政领导向市纪委全委会述廉张秀英出席大会并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-08 访问次数:896

12月7日,市政党领导召集到市纪律检查委员会,市有关部门领导向会议报告。地区纪律委员会成员对该局工作人员进行了现场调查。发布评估表以评估报告的对象。市委常委,市纪委书记张秀英出席会议。市纪委书记,非纪律委员会委员,县纪委书记,市委党委代表,市委风格廉洁政府建设监督员,市人大代表,全国政协委员会员和负责报告的部门。来自所有团队成员和下属单位主要负责人的110多人参加了会议。张秀英要求各级各部门要进一步增强诚信自律,坚决贯彻廉洁自律,求真务实,干事做事。要正确对待权力,必须把人民作为行使权力的基本标准,特别是热点和关键岗位的领导同志,树立正确的权力观和价值观。我们必须始终尊重权力,诚实守信。使用正确。要自觉接受监督,严格执行民主集中制,坚持集体领导,民主决策,积极参加民主生活会议,广泛开展批评和自我批评,如实向个人事务报告,正确对待监督,自觉接受监督,习惯监督。开始工作。张秀英强调,县,市有关部门要按照市委的统一部署和年初纪委指定的目标任务进行全面审查。必须总结已完成的项目。如果尚未完成,则应加快进度,以确保成功完成所有任务。市级各部门主要领导要认真履行“一岗两责”。在做好业务的同时,要安排部门和单位的反腐工作,为城市年度目标责任制创造良好的绩效。作出应有的贡献。