信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

千军昌会见伊利集团董事长潘刚一行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-09 访问次数:1362

2月15日下午,市委书记钱俊昌会见了内蒙古伊利实业集团有限公司董事长潘刚,双方就共同发展乳业和加强双方进行了友好磋商。在更广泛的领域开展合作。会议期间,钱俊昌首先简要介绍了该市的经济社会发展情况。他说,近年来,随着国家新一轮西部大开发和西安(咸阳)国际大都市建设的深入,咸阳已成为国内外知名企业集团投资的热点。特别是在促进农业产业化方面,我们依靠丰富的农业资源,大力吸引投资,吸引大量国内大型乳制品落户,乳业产业集群发展格局初步形成。作为中国乳业的龙头企业之一,伊利集团将来到我市进行投资和发展,这对进一步扩大咸阳农业产业链,提升农业产业化水平必将产生重大而深远的影响。钱俊昌说,他热烈欢迎伊利集团进入咸阳,投资咸阳,共谋发展。市,县将全力支持伊利集团以热情诚恳的态度和互利双赢的理念落户咸阳。希望双方借此机会在更广阔的领域寻求更深层次的合作与发展。潘刚对咸阳的投资环境,农业产业化发展的优势,西安(咸阳)建设国际大都市的良好局面,对咸阳的投资,伊利集团工业发展基地的建立和双方在其他领域的深入合作。非常表达。据了解,伊利集团是中国152家重点工业企业之一,也是中国151家农业领先企业之一。去年12月,该市和公司达成了投资意向,在三原县建立了一条200吨的鲜奶酸奶生产线。在建设伊利优质奶源基地的同时,该市将新增10个奶牛场,1000多个农场,10个农场,500多个农场,20个机械化挤奶站。