信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政府出资回购群众出行更畅秦都桥渭城桥今日零时免费通行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-10 访问次数:1503

今天凌晨0点,当驾驶陕西D-J1089车的驾驶员,第一个免费通过禹城大桥的王刚时,他兴奋地说:“很好,没有桥梁,没有费用,似乎在他家里,很方便。现在!政府做了一件好事! “当王刚,所有通过禹城大桥和秦都大桥的车辆不再需要收费。 4月30日晚10点,市建设,市政,交警,城管,公安等部门纷纷前往秦都大桥和禹城大桥做好准备。 5月1日零时,两座桥梁的工作人员分开排队。随着'市城市建设局代表市政府现在接受两座桥梁的声音,两座桥梁将是免费的! '市政工作人员立即开始拆除收费站等。与此同时,工作人员在警告标志上张贴了“免费通行证”。陕西D-T0823到禹城大桥(2号桥)的出租车司机吴三昌被很多媒体包围。他告诉所有人,从桥桥北部到桥南,每次他们不得不支付桥梁费用,这些都必须由乘客承担。它必须解释很长一段时间,仍然有一些乘客不愿意这样做。因此,同龄人不喜欢把人拉到桥的南边,这很好,不再需要内疚。近年来,仙河大桥(2号桥)和秦都大桥(3号桥)的充电期一直是热门话题,无论是人大代表的动议,还是政协委员的提议或者公众的街头谈话,或者是帖子,论坛中的消息等。取消咸阳桥收费的要求高于海浪。对此,市委,市政府高度重视研究和治疗。经过论证,最终决定政府将投入1.9亿元人民币提前回购两座桥梁,结束两座桥梁的收费历史,为市民提供便利。在听取了两座桥梁的费用取消后,经常通过咸阳大桥的刘先生表示,这里的交通压力将得到缓解。政府让人民过桥的方法让人们尝到了甜头,也缩小了西安与咸阳之间的距离。我看到了政府改善民生的决心。