信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

“幸福金秋菊香古城”2012咸阳金秋菊展盛大开幕

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-11 访问次数:1449

游客以“吉祥古城”的形象拍照。这种文化令人陶醉于金秋菊花文化中。 2012年以“幸福金秋,菊香古城”为主题的咸阳金秋菊展今天隆重开幕。 10月24日18:00,所有的花卉造型和布局工作已经完成,今年最雏菊秀的数量,种类和规模将等着你。让我们看花,看风景,观察表演艺术。让我们走进鲜花的海洋,拥抱自然,生态,美观的新咸阳。今天上午9点,咸阳湖统一广场将举行隆重的开幕式。除了介绍花卉展的相关情况外,仪式还将庆祝第七届环卫工人日,全市十大都市美容师,优秀的卫生清洁工和先进的卫生工作集体将参加,并安抚环境卫生。工人当场。仪式结束后,又进行了大规模的文化表演。郑岩和古曼古都开了鲜花,表演丰富多彩。向公众展示了一场引人入胜的视觉和精神文化盛宴。据了解,花卉展示的花卉数量,品种的多样性,规模的大,参与人数,是近年来咸阳最受欢迎的花卉展示。各类造型35套,菊花60多个品种6万盆,非洲菊20个品种1100盆,绿色植物1300盆,艺术插花盆400盆,时令鲜花约110万盆,菊花2475平方米。花展在同一天正式开播,并延长了一个月。在街道和小巷里,有一种菊花语言,古都咸阳已成为一片鲜花。醉人的秋天,缤纷的色彩,还等什么,让你的朋友和家人一起享受鲜花!