信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮围绕学习贯彻十九大精神与驻咸高校师生互动交流争做时代弄潮儿促进民族大团结

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-16 访问次数:1714

十一届全国代表大会,市委书记,市人大常委会主任岳亮,西藏大学师生代表,大秦剧院广场,就第十九次全国代表大会精神的研究和实施交换了意见。 11月3日上午,党的十九大,市委书记,市人大常委会主任岳亮与西藏民族大学师生代表进行了互动交流。和咸阳师范学院。在大秦剧院广场,学生代表穿着五颜六色的民族服装。岳亮来到人群中,与大家握手,愉快地诠释了第十九次全国代表大会报告的新亮点。 “大学生就业的好政策是什么?” “加深民族团结和进步有哪些措施?” “如何赢得民族地区的贫困斗争?” “咸阳如何贯彻十九大精神”“我想在学校加入中国共产党”,学生代表争先恐后地提出问题,表达自己的声音。岳亮仔细听取了大家的发言,逐一提问。岳亮说,十九大精神是深刻而深刻的,每个人都可以找到他们的坐标。他鼓励教师忠于教育事业,学习老师,做好老师,做好学生的领导;鼓励大多数年轻学生有雄心壮志,努力学习,成为领导者,充当领导者,争取时代。

岳亮强调,民族团结是各民族的生命线。各级各部门要深入学习贯彻中国共产党十九大精神,树立中华民族的社会意识,全面贯彻党的国家政策,坚持手脚,观察各方面。另外,让咸阳人民自尊和自立,在同一片蓝天下分享改革。发展红利。

评论:韩玉华