信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省安委会第二督查组赴兴平督查“三项攻坚行动”工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-17 访问次数:1028

5月23日,省安全委员会第二检查组前往兴平开展为期三天的“三项关键行动”专项检查,并召开了报告会。魏华市长出席了会议,省安全委员会第二监察组组长,省交通厅副巡视员杨东华发表了讲话。

杨东华在听取了兴平市关于实施安全生产“三个关键行动”的报告后,介绍了专项检查的目的,内容和方法。杨东华说,我们要充分认识到实施“三个关键行动”的重要性,希望兴平市高度重视,积极支持和配合,实事求是,认真落实。在解决问题的同时,加强宣传,营造良好氛围。检查组还将坚决贯彻省委,省政府的有关要求,严格遵纪守法,强化工作作风,实事求是地开展检查工作。

魏华对检查组的来访表示欢迎。魏华表示,咸阳将把这次检查作为抓住发展,安全,三防,三项严厉措施的契机,实施“三个关键行动”,促进城市安全生产形势的稳定和改善。

卫华要求各级各部门要牢固树立安全发展观,时刻紧紧抓住安全生产的束缚,严格落实“三个必须”的责任,不断提高安全风险管理和控制能力。要密切关注隐患调查和问题整改,开展“查隐大危险”活动,确保各项隐患得到纠正。要加强监督结果的应用,完善防范风险,建立长效,保障安全的机制,向省委,省政府和市民提出满意的答复。

审计:常昌