信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

准确把握梁家河蕴含的“大学问” 不忘初心牢记使命提供高质量服务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-18 访问次数:1731

市委书记岳亮作为普通党员参加了市委党支部特别组织生活会议,

与所有党员一起,“学习《梁家河》,不忘原始思想,记住使命”的主题是为了纪念党的生日。

党的建党前夕,市委书记岳亮6月26日下午作为普通党员出席了市委党支部特别组织生活会议。所有党员“要好好学习《梁家河》,不要忘记记住心灵的使命”,共同纪念党的生日。“

会议期间,综合司党支部书记报告了上半年的工作情况,分会党员围绕主题分别交流了阅读和学习的经验《梁家河》。会议。市委秘书长兼有关副秘书长出席会议并讲话。

岳亮认真听取了每个人的讲话,并以坚强的心情分享了他的理解和经验。他说,梁家禾是习近平总书记生平的第一个起点。在梁家河这片浩瀚的世界里,习近平总书记的心是最初的心,也是党,徐国和徐人的信仰。事实就是如此,所有工作的出发点和立足点对于人民来说都是实用的。它是被剥夺的力量,来自人民群众的脚力,解决问题的智慧和方法;成就是伟大的事业,在困境中保持高尚的精神,建立小村庄是中华民族伟大复兴的梦想。

岳亮强调,综合处是市委工作的重要机构。每个党员必须深刻把握梁家和所载的“大学问题”,从习近平总书记那里汲取力量,珍惜平台,珍惜机会,勤奋履行职责,始终保持工作热情。要认真学习勤奋,提高理论素养,丰富知识储备;阅读更多问题,进行扎实的调查研究,并积极向人们咨询。敢于提出更多科学可行的意见和建议;寻求真理和真理,遵守客观规律并努力工作。它的速度快而慢,为市委的决策和工作促进提供了有效的服务。

审核:李美英