信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

非公经济代表人士座谈会召开征求发展意见建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-18 访问次数:1124

6月20日,市委统战部和市工商联组织召开非公有制经济代表座谈会,了解当前非公有制企业的经营现状,发展前景和困难与问题,征求对咸阳市非公有制经济发展的意见和建议。市委常委,统战工作部部长王新宇出席会议并讲话。在研讨会上,Xundong Coal和康辉药业等10多家非公有制企业,结合企业的实际情况,提出了就业,土地使用,融资,上市,自主创新,转型升级,结构等问题。调整和品牌创建。意见及建议。王新宇在听取了公司负责人的发言和建议后指出,非公有制企业家是社会财富的创造者,是社会发展的重要力量。每个人都在市场的第一线挣扎,并且最有经济运作意识。每个人的意见和建议都有助于市委,市政府做出科学决策,改进工作,更好地促进咸阳非公有制经济的发展。王新宇强调,广大非公有制企业要抓住建设大西安,东部产业转移,中央企业进入陕西的历史机遇,努力提高自身素质,努力提高市场竞争力。要加强结构调整,转型升级,抓好技术含量。科学发展高,经济效益好,资源消耗低;实现福斯源,履行更多社会责任,遵守法律法规,讲求诚信,处理与利益相关者和员工的关系,积极回报社会,树立咸阳良好的非公有制企业社会形象。王新宇要求统战部门和工商联合会认真梳理和吸收非公有制经济代表提出的意见和建议,并立即核实和及时解决所反映的问题,营造良好的环境为非公有制经济的发展提供有效的服务。