信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杨勇慰问困难职工等时强调把群众冷暖放在心上千方百计解决实际困难

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1985

1月24日下午,市委常委,政法委书记杨勇带领市工委,市工会等部门负责同志访问。并同情一些困难的员工,朋友和省级劳动模范,并将他们送到党和政府。温暖。杨勇强调,各级各部门要把群众的安全和热情放在心上,特别关注有需要的人,尽一切可能帮助他们解决问题,让每个困难的家庭度过春节。

84岁的楚福母是陕西纺织设备厂的退休工人。 1956年,他是陕西省的先进工作者。当他进屋时,杨勇向楚先生问好。杨勇亲切地拿着楚老的手问道,身体好不好?怎么运动正常?我了解到,楚刚刚过了前一天84岁的高生活,杨勇向老人们致以祝福,过上了长寿健康的生活,享受着快乐的晚年。杨勇说,劳模把全部精力投入到他的智慧和才能上。他努力工作,努力工作,安排自己的生活并照顾他的职责。

咸阳纺织机械有限公司下岗职工张国是杨勇今年友谊的新朋友。杨勇亲切地询问他的工作和生活,鼓励他增强信心,克服困难,积极创业,努力工作,为家庭树立良好榜样。

范兆克已有75岁,多年来患有帕金森综合症。他在床上突然发生脑梗塞。杨永正提出自己的身体,企业和有关部门必须实施救助政策,继续关心和帮助老年人的生活,并经常访问和解决实际问题。