信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市人大代表审议讨论《政府工作报告》

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-23 访问次数:872

4月24日,出席第七届全国人民代表大会第一次会议的代表团(团体)对代理市长魏华的《政府工作报告》和《咸阳市2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》以及《咸阳市2012年财政预算执行情况和2013年财政预算(草案)的报告》进行了认真审查。各代表团(小组)进行了热烈的讨论和积极的发言。代表们一致认为,《政府工作报告》充满信心地总结了过去,部署工作的科学严谨性,设定目标的明确目标,促进措施的实际措施,以及报告的凝聚力和兴奋性。代表们说,在过去的四年里,在省委,省政府和市委的正确领导下,咸阳的综合实力提升最快,城乡景观发生了最大的变化,社会建设取得了最有效的成果,人民受益最多,经济发展始终不复存在。在上升的渠道中,这些都得益于坚持解放思想,不断改善民生,坚持党的领导。今年的政府工作报告是新的,有长期目标和实际措施。代表们一致表示,在未来的工作中,根据《报告》的发展思路,他们应该把重点放在建设大西安,实现大跃进,围绕“四强三先”西部强大的城市,这个'咸阳梦'推进一切工作。在下午的讨论中,代表们还审议了第七届全国人民代表大会关于成立第七届全国人大特别委员会(草案)的决定,第七届全国人大常委会主任,副主任,秘书长,会员,市人民政府。长,副市长,市中级人民法院院长,市人民检察院检察院选举办法(草案),第七届全国人民代表大会第一次会议,关于选举第七届全国人民代表大会选举的投票方式(草案)人民代表大会特别委员会,酝酿全市人大常委会主席,副主任和特别委员会委员候选人名单(草案)。