信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

江泽林在我市调研时强调加快重点项目建设保证经济平稳运行

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-29 访问次数:1788

8月13日至14日,省委常委,常务副省长蒋泽林对全市经济运行情况进行了调查,并对重点项目的推进进行了检查。他强调,要加快重点项目建设,确保经济平稳运行。

蒋泽林深入研究了绥化,旬邑,宾县,礼泉县重点项目的建设。他表示支持在绥化县发展PIC的祖先繁殖猪养殖基地,水果贸易城和宾县现代果业种植示范园,不仅发展壮大,而且动员农民致富。姜泽林说,农业发展应依靠工业化和农业产业化。关键是政府将重点支持一些龙头企业。在旬邑县溪头中心社区和礼泉县白村新村,江泽林了解了社区的规划,建设,管理和农民生活。社区建设不仅让人们住在新房里,还恢复了旧村的耕地。并确认了基础设施和公共服务统一管理的实施。

江泽林高度评价袁家村依托农业和手工业的基础,发展具有浓厚地方特色的休闲旅游和农产品加工销售发展模式。他说,发展新农村商业形式的基本原则是“人们尽力而为,充分利用他们的产品,保持货物畅通。”要充分调动农民创业的积极性,综合利用各种现有资源,政府扶持,企业利用健康发展。

江泽林强调,目前,我省正处于结构转型的关键时期。市,县政府必须支持示范带头企业,引导龙头企业促进农民创业,增加收入。同时,他们注重储蓄,储蓄和节日。水。要把重点放在重点项目上,提高项目质量的经济运行质量,确保经济稳定运行。

省级有关部门负责人,市委书记江峰,市委市长魏华,行政副市长惠金才参加了调查。