信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

严维佳强调切实把中省会议精神学习领会好贯彻落实好

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-30 访问次数:1956

7月19日下午,市委常委,市委组织部长阎维嘉在市委组织部干部会议上强调,要研究全国乃至全省的组织工作精神,对于当前和未来的城市组织体系来说,深入研究和实施中部省组织工作的重要思想和重大部署,是一项重要任务。任务。我们要在思想上注意,快速行动,认真学习,理解,落实和贯彻中央和省级会议精神。会上,市委组织部全体干部认真学习和理解了中央和省委领导在国家和省级组织工作会议上的讲话精神。严维嘉强调,中央和省委领导的讲话指出了新形势下组织工作的方向。组织干部要对精神的本质有深刻的理解,逐字逐句,准确把握精神的本质。所有成员都必须以小组讨论和建议的形式参与,认真学习,实施精神实质。他说,学习的关键是要把文章结合起来,把学习型会议的精神与澄清的思路和措施结合起来,解决实际问题。要全面总结学习,把问题学习,结合工作学习,不断完善思路和措施,为下一步工作打下坚实的基础。严维嘉要求组织干部要把自身建设作为做好工作的根本保证和组织部门的长期任务。要注重思想,能力,工作作风和制度建设,加强党性修养,恪守公平,提升能力和素质,努力营造政治,公正,专业,良好的工作作风。示范部门正在努力在新的起点上为各种工作创造新局面。 (韩顺,咸阳日报,2013年7月20日)