信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

行动起来!除雪除冰保畅保平安姜锋卫华乔军刘曙阳惠进才陈俊锋杨勇马俊民严维佳李洋等和千名机关干部上街扫雪

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-08 访问次数:1365

2月7日是春节假期的第一天。为了确保公路畅通无阻,群众安全出行,我市数千名政府官员走上街头,清理主,次公路,后街的冰雪。

在市委机关面前,记者注意到,刚参加城市动员大会吸引投资后,江峰,魏华,乔军,刘淑阳,陈俊峰,杨勇,马俊民,严维嘉,李阳等市领导和市委机关干部一起拿起铲子和扫帚扫雪。积冰。江风和魏华在扫雪时知道天气。鉴于可能的降雪天气,他们敦促有关负责的同志积极采取行动,动员群众干部清除冰雪,确保行动顺利,安全。为了及时清理干线和公交线路上的积雪,应在关键路段和大坡度的地方喷洒融雪剂,并应安装足够的机械设备。同时,要保证供电,供水,供暖,供气,医院和垃圾处理的正常运行,保证正常的生产生活秩序。

在未央中路和团结路,市人大,市政府和市政协会的干部随处可见。惠金才等市领导也主动加入了扫雪队。我们中的一些人扫了雪,有些人挣扎着铲冰,有些用夹板推开雪,不久,路上的积雪被清扫干净。

受2月5日强冷空气影响,50年来最近的降雪发生在我市。持续的降雪不仅缓解了干旱,也给旅游,生产和生活带来了不便。受雨雪天气影响及部分高速公路关闭影响,我市北部主要客运站的部分公交车仍然停运。市委,市政府希望政府干部和群众能够及时走上街头清理积雪,确保交通顺畅。最近,天气相对寒冷,路面早晚容易冻结,提醒市民外出时要注意安全。