信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市绿化处查处15起毁绿事件

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-24 访问次数:1822

自今年年初以来,市城市绿色管理办公室加大了道路检查力度,查处了15起绿色绿色破坏事件和18起非法设置广告牌的事件。执法人员向该市发出呼吁:很容易破坏绿色,绿色是困难的,绿色和珍惜。用实际行动争取文明和善良的公民!

自年初以来,市绿化办公室组织执法人员采取措施,按照“五化”的要求,把检查和治理结合起来,并加强对现有的控制。公共和公正执法的破坏行为和调查处罚。除了日常检查和执法外,绿色管理部门的38名执法人员还承担着全面的协调和监督任务,如创文,城市绿线,地下管线,数字城市管理,内部排水和无障碍设施的改善。它们克服了许多点,长线和广阔区域等不利因素。他们多次在假期进行道路检查,坚持执法,联合执法,严格执法,坚决打击私有破坏的绿地,无需办理手续和批准。

该市绿化部门工作人员的介绍,经过检查和总结,目前城市绿化现象的主要特点是绿化带私人广告牌,私人垃圾倾倒点,车祸,街道树木钉子和晾衣绳。

到目前为止,市绿化办公室已经处理了15起违法事件,处理了44起正常程序,35起车祸,清理了700多个凌乱的指甲,监督清理和切割100多次。利用起重机,卡车,氧气焊机等设备,拆除了宝泉路,世纪大道,文林路9段非法设置的18个广告牌,并使用了襄阳路加油站,段家路等5个物业单位。批评教育并发布整改通知。