信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府与国家开发银行陕西分行举行高层联席会卫华黄俊等出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-25 访问次数:971

5月21日,市政府与国家开发银行陕西省分行召开高层联席委员会,深入交流,合作发展规划。魏华市长和中国国家开发银行陕西省分行行长黄军出席了会议,副市长刘银生主持了会议。卫华第一个CDB多年来帮助支持咸阳经济社会发展。她说,金融是经济和社会发展的血液,新鲜血液进入国家开发银行,咸阳未来的发展将会激励和加速进步。从基础到工业发展的爱情之城,卫华黄军向他的党派介绍了情况。她指出,在未来的发展中,咸阳与国家开发银行有着广阔的合作空间,特别是在工业纺织和电子工业经济领域振兴中,可以转向水资源项目的产业链延伸,一个不断扩大的城市空间北高地公园的发展,我们需要金融公司的支持,国家开发银行希望多于咸阳学习指导,在更广泛的领域,更深层次的合作,共同推动咸阳事业实现大发展,大跃进。在简要回顾了国家开发银行与城市的合作进程后,黄军说,经过多年的努力和努力,咸阳取得了长足的发展和巨大的飞跃。 “时机已到,其潜力已经实现。”国家开发银行扩大了在咸阳的合作。这个领域充满了信心。希望双方紧密合作,共建平台,建立市场,建立体系,建立声誉,共同合作,实现合作共赢。会前,黄俊一行副市长程建国一同深入新兴纺织工业园区,考察了投融资理念,园区建设理念和项目实施情况。