信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮在参加秦都旬邑彬县杨陵代表团审议时强调坚定发展信心奋力攻坚克难努力把美好蓝图变为现实_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-27 访问次数:1242

2月26日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党委书记岳亮出席秦都代表团审议。

2月26日下午,市人大代表、市委书记、市人大常委会党委书记岳亮赴钦都、旬邑代表团,宾县和杨凌参加审议。他强调,要紧紧围绕发展第一要务,紧紧围绕民生第一目标,增强改革第一推动力,把握生态底线,自觉实践创新、协调、绿色、开放、共享。五个发展理念,努力把富强人文健康新咸阳的美好蓝图变为现实。审议期间,韩红旗、郑刚、刘景龙、秦光明等代表先后发言。大家一致认为,政府工作报告总结了“十二五”规划和去年的工作客观全面,令人鼓舞。安排好“十三五”规划和今年的任务明确思路、新思路、新举措,是人心所向、鼓舞人心。报告不错。对城市交通管理、创建全国文明城市、健康养老产业、基础教育、旅游发展等方面提出意见和建议。岳亮一行与代表们一一握手交谈,认真听取并录音,就热点难点问题进行深入讨论。他说,代表们的意见和建议是全市人民意志的集中体现。认真梳理落实,提高人民群众幸福指数,取得实实在在的发展成果。在秦都代表团中,岳亮强调,要充分发挥区位优势,坚持创新发展,把生态放在首位,以民为本,深化改革,突出招商引资优势,加快融入大西安建设。在攻坚克难的基础上,突出城市困难群众,真正成为城市发展的“火车头”。在旬邑代表团,岳亮强调,要以转型发展、绿色发展、共享发展为重点,做高端能源型产业,做美丽绿色生态家园,做好各项民生工作,确保经济发展更加大胆,人民生活更加美好。更加坚实。在宾县代表团中,岳亮强调,要紧跟发展,紧跟民生,紧跟改革,紧跟创新,加快煤炭产业转型步伐,切实保障和改善民生,全面深化改革,坚持依法行政,加快地区建设。性副中心城市。在杨凌代表团,岳亮简要介绍了该市的经济和社会发展情况。我希望杨凌的代表能够充分发挥自己的优势,积极贡献自己的思想,为咸阳的发展做出贡献。市委常委,组织部部长崔乐余,市人大常委会前主任赵庆明,市人大常委会副主任肖芳,新党王静,副市长刘新宇,市检察院检察长王启民出席了代表团。审议。