信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

上半年全市城建工作进展顺利新建公厕15座基本消灭无灯区

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-27 访问次数:1808

7月15日,记者从市建设局了解到,今年上半年,市城建局继续推进“6 + 3”项目,重点实施修复人民的道路,点亮人们的前灯,管理人们面前的树木。解决人民厕所问题,加强卫生清洁作业监督检查的“4 + 1”整治工程顺利开展。

顺利的项目正在稳步前进。文科三路,新民路等道路建设完工,阜阳西路,玉泉西路等4条公路人行道,非机动车道完工,光明路,立新街道工程竣工工程竣工。汉飞路正在建设中,31个项目有序推进,西通北路北延伸申请缓慢移动,挖掘桩等隧道施工正在进行中。中华西路,玉泉东路等12个项目已完成改造和大修工程的初步程序。西海岸高速公路(高架桥)和城市“三纵一横”高速公路项目等10个项目正在完成初步程序,力争在年内有条件。城市照明返回功能。上半年,市城市建设局共维护灯具115,500多个,对市区174个路灯配送设施(包括箱式换光和路灯控制箱)进行了全面安全检查。 80套路灯和移动电缆路线。 2.1公里;完成67套城市路灯配电箱电表的安装;修复后街小巷和43盏灯关闭,基本消除了无光区域,确保主要道路照明率在98%以上,二级道路在96%以上。卫生终端处理更加完善和有效。 1 - 6月,城市生活垃圾无害化处理率为97.13%,省级检测指标超标。查看接缝销以促进城市公共厕所的位置。上半年,新建了15个公厕,其中包括7个固定公厕和8个环保公厕。城市厨余垃圾资源化利用和无害化处理项目建设正在加紧建设;已安装400套太阳能广告垃圾桶试用产品。 7月,城市肥料处理中心和城市垃圾填埋场渗滤液处理站改造工程投入试运行。精细化城市管理水平逐步提高。严格执行年末月度评估,季度评估,综合评估的完善评估机制,着力激活群众和有关部门的两个监督体系,不断完善检查,发现,报告的精细化管理模式。处理和返回闭环管理。广场上的城市道路,绿地和附属设施经常进行集中整治。完善了相关制度和法规,修订并出台了一系列规范性文件,建立了申请,审批,审批,实施,监督和验收的程序,完善了城市管理体制。