信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市举行第九届环卫工人节庆祝表彰大会陈俊锋出席并颁奖

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-28 访问次数:582

10月24日下午,该市在中国广场举行了第九届环卫工人日庆祝大会。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并向环境卫生工作先进集体和先进个人颁奖,并向困难卫生工作者表示慰问和哀悼。陈俊峰指出,市委,市政府始终高度重视环境卫生工作,扎实推进“六+三”工程,深入开展城乡环境综合整治工作。同时积极改善环卫工人的工作条件,改善环卫工人的福利。社会关怀和卫生工作支持的氛围更加激烈,城乡环境不断发生新的变化。先后荣获中国魅力城市,宜居城市,国家卫生城市和国家园林城市的荣誉称号,并跻身国家环保模范城市目标。在此过程中,全市卫生干部的广大干部职工,特别是一线环卫工人,大力弘扬“我们宁愿肮脏,人民交流,清洁”的卫生精神,切实履行职责。城市美容师,加快城市建设步伐。人居和投资发展环境作出了积极贡献。陈俊峰强调,各级各部门要一如既往地重视支持环境卫生事业的发展,关心环境卫生工作者的生活。特别是,环卫部门要不断创新机制,努力改善环卫工人的福利和生活条件,工作条件,生活条件,使环卫工人更加舒适,努力工作,继续推进环卫工作。到一个新的水平。广大卫生工作者必须继续弘扬卫生精神,奉献精神,奉献精神,无私奉献精神,为打造城市做出新的贡献。会上,冯大湛等10名一线卫生清扫工被授予“十大都市美容师”称号。秦都区向阳路中段的清洁和清洁队伍等五个单位被授予“高级卫生队”称号。