信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

三原加快施工节奏确保项目建设任务完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-29 访问次数:574

张家窑文化生态公园建设

今年以来,三原县重点抓好重点项目建设,把14个市级重点项目作为全县经济工作重点推进,进一步加快项目建设。确保市级重点项目顺利完成年度建设任务。张家窑文化生态园总投资11亿元,年投资3亿元。它主要建造窑洞,家具展厅和小吃街。记者3月15日在现场看到,小吃街,黄土洞穴文化遗产展区,知青青年公园住宅等设施和道路正在建设中。生态园正处于起步阶段,看起来有自己的特色。它可以在5月1日之前和之后打开。欢迎。天琪生态示范园建设项目总投资10亿元,每年投资2亿元,建设集葡萄种植,酿酒,赛马,小吃街,滑雪场于一体的生态示范园区。目前,小吃街道和游泳池已经完工,公园内的一些道路,葡萄基地和配套设施正在加强。同时,今年的新绅士铝模板生产线,清河国家湿地公园文化旅游风景区二期工程,清河食品工业园和城市集中供热工程,血液透析浓缩生产线建设,长春古建筑旅游开发项目,铁正在实施锻造防腐和耐磨油泵管生产线等马项目。目前,全市14个重点项目已完成年度投资11.8亿元,占年度计划的36%。为加快工作进度,三原县不断加强监督机制。县委,县政府监督办公室,发展改革局,评估办公室将通过阶段检查,重点抽查和定期检查,加强项目建设监督。对于进度缓慢的项目,向县级领导和负责单位发送提醒和白,黄,红监管信,确保及时解决问题。如果项目单位和职能部门不足,推迟项目进度,对项目建设造成重大影响,公司应当按照有关规定进行责任追究,进一步提高项目的执行力度。