信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市纪委学习传达省纪委十一届七次全会精神刘曙阳出席会议并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-29 访问次数:1406

1月20日,市纪委召开全体干部会议,认真学习贯彻省纪委十一届七中全会精神。市委常委,市纪委书记刘益阳出席会议,贯彻落实省纪委十一届七中全会精神。目前的工作发表了重要讲话。刘玉洋在讲话中指出,第十一届省纪委第七次全体会议所传达的内容,是市纪委今年做好工作的重要指南。全体干部要把学习贯彻十一届全省纪律检查委员会第七次全体会议作为一项重要任务。我们将以更坚定的信心,更坚定的态度和更有效的措施,在今年打击腐败,推动廉洁政府工作。刘玉洋强调,全体干部要深刻领会省纪委十一届七中全会精神,努力做好保持党的纯洁,开展和推进党的工作。纪律检查委员会以扎实的方式围绕保持党的纯洁的主线。要紧密结合实际,扎实有力地开展工作作风建设。做好监督检查,进一步加强工作作风,按照全会的要求,不耻使命,坚持原则,敢于刻苦,严格纪律,严格监督,严格检查,做好“党的忠诚守卫,群众”,同时,我们将注重创新,建立和完善长效的监督检查机制,确保监督检查有依据和遵循真正实施监督检查,制度化,规范化,严格纪律,大力监督和促进干部工作作风的有效转变。要把重点放在市委,市政府的重点工作上,抓好影响工作的突出矛盾和问题,切实解决一些阻碍发展,影响发展的突出问题,为维护工作做出应有的贡献。促进城市又好又快发展。