信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市将开展“民企咸阳行”活动

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-31 访问次数:1395

该市决定在“陕西省公共企业发展”运动期间,举办五项特殊的投资促进活动,包括青年私营企业家咸阳兴,陕西商会会长咸阳兴和著名民营企业咸阳兴,以及邀请国内大型私营企业家来。咸检,谋求共同发展,努力引进一批重大投资项目。青年青年企业家咸阳星由共青团委员会领导,旨在加强与共青团委员会,中国青年企业家协会和陕西青年企业家协会的联系。邀请成员公司访问该县,并与有关县,市区和公园进行谈判。在陕西省外国土地商会,咸阳星是由市工商业联合会牵头的著名民营企业咸阳星,加强了与省工商业联合会和商会的联系,并邀请咸阳市商会会长商会和会员公司参观县及有关县区。洽谈对接项目。侨资银行咸阳银行由侨务协会(侨务办公室)牵头,以加强与中国侨联,侨务办公室和侨商会的联系。邀请会员公司访问该县,并与有关县,市区和公园进行谈判。咸阳行是中小企业协会和个体劳动者协会的成员,由市工商行政管理局领导,以加强与省工商局,中国中小企业协会,个体劳动者协会的联系。陕西省中小企业协会和陕西省个体工人协会。来到咸县,与有关县,市区,公园进行洽谈。沁商回乡活动由市发改委牵头。招商协会的合作充分发挥了陕西商会在其他地方的桥梁作用,加强了与其他省份陕西企业家的交流,邀请陕西企业家回乡考察和谈判。