信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

坚决打赢保卫战 筑牢北山绿屏障

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-08-01 访问次数:1224

8月14日,市委书记岳亮深入监督“干带”五县采石场整改问题并召开通报会。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于秦岭北部别墅违法建设的重要指示,做好防御青山有效建设生态安全的工作。屏障。

在三元堂陵,阜阳中梁,新安,崂山生态修复试验区,绥化黑云沟,李泉庄河和赣县尖山等矿区,岳亮仔细检查了治理和恢复的进展情况。他指出,要坚决防止低标准整改,加快解决历史债务,修复困难,清理死角,减缓采矿权的撤销。按照“三休三清一回”的要求,加强措施,加大投入。我们将本着愚蠢的精神,用钉子精神,促进生态恢复来纠正问题。

岳亮在通报中强调,他想从“南山”想起“北山”,高度重视必须赢得胜利的战斗,自觉实践“四个意识”,实现“两个坚决维护”。高度实施整改和部署;清楚地了解必须纠正和落实的战斗,并以更严格的要求推动整改;推进必须坚持很长时间的防御战;认真对待这种缺乏责任的卫冕战,坚决责任表面整改,误报整改,敷衍整顿,永不容忍。

市委常委,常务副市长刘银生出席了监督工作。

审计:王丽英