信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

旬邑到咸阳西安、淳化至咸阳西安高速客运同时开通_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-08-01 访问次数:1315

2 Xunyi-Xianyang Express Bus准备在下午3点出发。 12月3日,西安淳化县工人罗东东高兴地从春华县乘坐第一辆高速巴士到西安。罗东东常年在西安工作。他的家乡有老父母。每周他都会花时间回家探望他的父母。罗东东说:“过去需要两个多小时才能回家。现在在高速公路上回家要比以前容易多了一个小时。”与此同时,从旬邑到咸阳,春华到咸阳的高速客运也立即开通。记者从仙云集团了解到,为配合先贤高速公路的开通,在市交通局的协调下,仙云集团自筹资金2000多万元,购买了33个中等规模的高档和第二个 - 将车辆放在先贤高速公路上。其中,12个从旬邑到西安,24个来自旬邑站,24个来自西安西客站,门票价格暂定为每人38元,第一列6:30,18 :00为最后一班火车,双向对面; 6个从旬邑到咸阳,14个来自旬邑站,14个来自咸阳北站,每人36元,一个半小时。春华至西安9人,淳化站24人,西安西客运站24人,试行费为每人29.5元;六个从春华到咸阳,18个来自春华站,18个来自咸阳北站,暂定票价为每人25元,第一班火车在7:00起飞,最后一班火车在17:00起飞,双向对面,每半小时一次。所有车辆都使用清洁环保的CNG燃料。据悉,仙云集团将根据实际运营情况对航班进行优化调整,为广大旅客提供“安全,快捷,经济,舒适”的服务。同时,我们将逐步在线建立网络信息和预订机票,并在明年及时增加公交车辆,方便公务员到咸阳和西安。