信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮参加永寿和解放军武警部队代表团讨论

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-09-29 访问次数:730

12月6日下午,岳亮代表分别来到永寿和人民解放军武警部队代表团,与代表共同讨论第六届市委报告,共同制定新的富人发展计划。强大的人文和健康。

岳亮第一次来到永寿代表团。苏小梅,王飞,张兴辉等代表热情洋溢地谈起了这段经历。场地的气氛非常温暖。岳亮在认真听取了大家的讲话后说,第六届市委的报告是新形势下爬坡,赶超,加快建设富强人性的一项行动计划。和咸阳新。要认真学习和理解精神,落实各项内容。目标任务。要坚持不懈地加快发展,坚定不移地加强基础设施建设,推进产业结构调整,突出精准投资,注重增强经济实力。要坚持改善民生,坚决战胜贫困,改善和完善教育,医疗等公共服务,加强社会管理创新,切实增进人民福祉。我们必须坚持保护生态不可动摇,牢固树立绿色发展观,保护生态环境,发展循环经济,使青山绿山成为金山银山。要坚持党的建设,坚定不移,学习贯彻十八届六中全会精神,继续开展“两校一作”学习教育,巩固基层战争要塞,提高干部队伍的能力水平。从严格管理党的责任和压力到位。

在人民解放军武警部队代表团中,汤唯等代表围绕报告主题发表了精彩演讲,并就咸阳精神和城市品牌提出了建议。岳亮认真听取并介入,不时与您讨论相关问题。岳亮说,长期以来,驻扎在西安军队的大多数官兵积极参与救援,救灾,稳定,稳定等活动,为促进城市经济社会发展做出了重要贡献。在未来五年,我们将建立一个强大而健康的人性和新的咸阳,我们将离不开西安军队的积极参与和支持。要加快改革步伐,加强军队建设,深化改革认识,坚决支持改革,积极参与改革,真正提高改革任务的能力。要加强军民的深厚感情,继续发扬优良传统,积极参与地方经济建设,打造全国“双支”模范城市品牌。必须促进军民深入融合,加快军民结构技术双向转型,促进国防和民用领域科技,人才,资本等方面的交流与融合。利用并走上一条具有咸阳特色的军民深度融合新道路。

在讨论期间,代表们对该报告给予了高度评价,并同意并支持该报告。每个人都认为报告的主题是明确的,目标明确,思路清晰,措施强大。整篇文章贯穿了爬山的要求,追求超越和“五个固体”。它符合咸阳的实际发展和城市人民的愿望。这是一个实事求是,不断前进的问题。一份好的报告,结合力量,激励人们表示,他们将认真研究报告的精神,并在当地部门的基础上,实现这个单位的实际执行。

代表李兴荣和韩玉云出席了会议。

点评:文桥